Résultats de votre recherche pour " australie "
La plus belle ile des Galapagos pour une chouette excursion d un jour. Dur dur le reveil qui sonne a 4h30. Visiblement les reveils matinaux sont le lot quotidien des voyageurs aux Galapagos. Malgre cela nous sommes heureux comme tout de nous lever pour aller voir Bartolo... Blog : http://sursum.top-depart.com/
Rizieres, artisanat et cie Ubud est un must-see de Bali. Tout le monde y passe a un moment ou a un autre et en profite pour rayonner dans la region, faire des emplettes, se reposer les yeux devant des paysages a la ... Blog : http://sursum.top-depart.com/
Le desert, le desert et encore le desert. ... Decidement pour ceux qui veulent tester le desert australien, Mulga Tour est fortement recommande ! ... Blog : http://sursum.top-depart.com/
Un petit trip de 5 jours en voiture pour decouvrir le sud ouest du pays Apres la magnificence du desert des Pinnacles, nous repassons par la banlieue de Perth pour passer notre nuit. La comptable que je suis partage avec Cedric les tristes nouvelles : 170 dollars par jour... Blog : http://sursum.top-depart.com/