Accueil > Récits de voyage
3 > 4 > 5 > 6 > 7
rechercher

2008 03 10 Outback australien: Uluru, Mont Olga, King's Canyon et Alice Springs - Australie

Ced et Fann

Le desert, le desert et encore le desert.
  6 jours de pied total dans l outback par 40 degres a l ombre avec quelques nuits a la belle etoile.

10-03-2008

2008 03 06 La region de Margaret River (sud de Perth) - Australie

Un petit trip de 5 jours en voiture pour decouvrir le sud ouest du pays
  Si l on ecoutait totalement les discours enthousiastes des hotes d accueil de l'office de tourisme, on consacrerait 15 jours au sud ouest. N'ayant 'que' 5 journees, nous improvisons une version acceleree.

05-03-2008

2008 03 05 Le Desert des Pinnacles - Australie

Ced et Fann

Detour par le nord d une journee pour le fameux desert des Pinnacles
  Petit tour par le Nord avant de nous attaquer au Sud de Perth. Nous tentons notre premiere aventure au volant de notre voiture. Attention a la conduite a droite.

05-03-2008

2008 03 03 Rottnest Island et Fremantle - Australie

Ced et Fann

Debut de nos aventures australiennes
  Les deux activites majeures autour de Perth: Rottnest Island et la ville de Fremantle

03-03-2008

2008 03 02 Perth - Australie

La cote Ouest
  Quel plaisir les voyages entre 1h et 4h du matin.

02-03-2008

2008 02 25 Kuta Lombok - Indonésie

Ced et Fann

Kuta version Lombok, cap au Sud.
  Nous croisons les doigts pour que les locaux nous ne montrent pas de signes de rejet. Notre itineraire depend d eux. Si nous rejoignons Mataram (au centre) sans grosse difficulte nous poursuivons notre route. Si nous nous faisons malmener avant cette premiere halte, nous reprenons le ferry vers Bali.

25-02-2008

2008 02 20 Gilli Air (et un peu de Gilli Meno) - Indonésie

Ced et Fann

Un moment de farniente sur une plage presque abandonnee
  Trois iles tronent au nord ouest de Lombok : Gili Air, Gili Meno et Gili Trawangan. La derniere - la plus grande - est connue pour ses folles soirees (dont nous doutons en basse saison), la seconde est la plus calme avec seulement 300 habitants et la premiere est un mix des deux. Nous optons pour la premiere.

20-02-2008

2008 02 18 Amed-Padangbai-Lembar-Mataram-Senggigi - Indonésie

Ced et Fann

Un pays, deux iles, deux religions et tant de differences...
  Voyage au long cours un peu surprenant.

18-02-2008

2008 02 17 Amed - Indonésie

Ced et Fann

Petit village en bord de mer, le lieu se doit d etre idyllique. Sous la pluie torrentielle, ce n est pas simple.
  Nous suivons les conseils d Alex et pointons vers le Nord pour decouvrir un petit coin retire dans lequel tout bandit recherche pourrait se cacher pendant des annees.

17-02-2008

2008 02 14 Ubud - Indonésie

Rizieres, artisanat et cie
  Apres les hordes de touristes australiens grilles comme des langoustes, nous sommes heureux d arriver dans un coin de verdure qui respire beaucoup plus l authenticite !

14-02-2008

Télécharger l'ensemble des journaux