Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 68 messages.

anne - 31/08/2008
poster un nouveau message

alors c'est bientôt fini, on voudrait voir le mot Fin comme au cinéma!!
anne - 31/08/2008 poster un nouveau message

alors c'est bientôt fini, on voudrait voir le mot Fin comme au cinéma!!

anne - 21/07/2008
poster un nouveau message

ça sent l'écurie..plus rien à lire pour les parisiens derrière leur écran : on se ronge! où êtes vous, j'ai perdu le fil. Françoise me demande si vous irez au bresil, son fils est en France à cet'heure!je vous embrasse, Anne
Maylis - 18/07/2008 poster un nouveau message

coucou a vous deux je viens de mettre mon nez sur votre site je n arrive plus a travailler à cause de vous!!!!!Bah bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!je vous embrasse très fort profitez bien

Maylis

anne - 17/07/2008
poster un nouveau message

de retour du brusc, mamigine se joint à nos voeux pour miss lili de monetier où pour sa plus grande joie il faisait 11°!!j'ia félicité les champ's qui m'ont annoncé eux mêmes la bonne nouvelle pour Romain, bisous à tous les trois!!

famille morin - 15/07/2008 poster un nouveau message

De la part de toute la famille nous te souhaitons un très joyeux anniversaire et nous chantons tous d'une même voix :
"Happy Birthday to you, Happy birthday to you Happy birthday to you Lili Happy birthday !!!! Bisessssssssss

Caty - 13/07/2008
poster un nouveau message

En ce moment c'est le sentier de l'inca ou un pisco sur le Machu ?
Bisous
Caty
anne - 10/07/2008 poster un nouveau message

nous serons le 15 en pensée avec vous trois ! bon anniversaire à notre exploratrice, dorothée a eu le ceram elle est ravie d'aller à sophia antipolis ! après 9 mois à lincoln et son charmant climat. nous vous embrassons tous bien fort, les six fournais !
le nouveau bateau d'olivier qui mouille dans la lagune avec les plus beaux pontus s'appelle franck CEDRIC (prémonitoire....)

caty - 04/07/2008
poster un nouveau message

voilà le 3ème message de la soirée que je tente, je ne sais si c'est parti mais il suffit d'un clic de trop...et tout disparait...Alors je vous embrasse vite, sans trop toucher les touches et à bientôt, continuez de nous régaler avec vos récits ça vaut le coup (pour nous)
phisanchamaxed - 28/06/2008 poster un nouveau message

je voulais dire un vrai évidemment

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Nouveau message