Accueil > Livre d'or
<3 > 4 > 5 > 6 > 7>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 68 messages.

Devine qui - 14/02/2008
poster un nouveau message

On vient de recevoir votre carte de Chine et nous vous en remercions. C Cool de recevoir un peu de soleil entre les relevés bancaires et autres factures EDF... bref le quotidien de simples travailleurs que nous sommes alors que d'autre se la coulent douce et surtout nous font rever!!!!
Alors vous etes arriver au Japon à pied par la Chine? hihihihi. Magnifique ces pays j'iamgine et le nouvel an chinois a du etre bien marrant à vivre. La bouffe ca alalit vs avez pu mangé du chien et du chat????

Ici tout va bien je bosse tjs aussi peu, mais Alban m'a corrompu et je m'adonne à ma nouvelle passion: le bricolage...

Voila pr les petites news.. see u les baroudeurs!
famille Morin - 13/02/2008 poster un nouveau message

Merci pour votre carte que nous avons bien reçue très sympa!! Je rentre du Népal où j'ai passé quinze jours avec Renaud - Comme ce pays est beau on ne se lasse pas du paysage. Je pense que vous avez dû apprécier aussi en son temps. On vous embrasse très fort . Isabelle

anne - 06/02/2008
poster un nouveau message

le reseau internet est il si lent que les photos de chine ne soient pas visibles?heureusement les descriptions sont parlantes et cedric superbe dans son legging ! on vous embrasse bien fort !
Pierre et Am - 27/01/2008 poster un nouveau message

Coucou Fan, coucou Cédric,

Il y a 2 jours, nous avons creusé nos méninges pour retrouver le site de votre tour du monde et connaître votre itinéraire (Ah, Facebook...) : nous étions à Bangkok et avons imaginé un instant croiser nos chemins asiatiques.
Rien que 15 jours en Thaïlande semblent avoir mis notre vie un peu en parenthèse. Nous essayons d'imaginer 10 mois...

C'est super de pouvoir suivre votre périple et se dépayser par qq photos qd il fait un peu trop gris à Lille. Bonne route en Chine.
On vous embrasse bien fort. Pierre et Am

Flo - 22/01/2008
poster un nouveau message

Quand je vois ces photos j'ai l'impression que toute la grisaille du monde est concentré à Lille... je vais déménager en Asie, c'est décidé.
Gégé ca fait vraiment baroudeur ta barbe, fait la pousser à fond ! ;-)
En Chine je vous conseille les pattes de canard et le chat laqué. C'est très bon vous verrez.

Bises à tous les deux!

alexandra - 17/01/2008 poster un nouveau message

Le tigre blanc, on a vraiment l'impression que c'est une statue. Rigolo.
Par contre, Cédric, tu as encore du boulot pour impressionner comme l'ours blanc. Ils ont des ours blanc à Singapour ?
Et d'ailleurs Singapour, c'est avec un e à la fin ?
Bisous,
Alexandra

anne - 15/01/2008
poster un nouveau message

rapportez un couple de poissons pour la calanque.. continuez à prendre de belles photos, bisous
et cedric sans barbe!!
famille Morin - 09/01/2008 poster un nouveau message

Toute la Famille vous souhaite une bonne et heureuse Nouvelle Année - Profitez en bien - Nous vous embrassons très fort.

Stéphanie - 28/12/2007
poster un nouveau message

Je viens de rattraper mon retard (un mois d'un coup), au lieu de chercher du boulot... pas sérieux tout cela. Mais vous m'avez fait bien rigoler (je joue au jeu : qui écrit??) et les photos sont bonnes : comme les indiens, on vous veut sur les photos, c'est plus rigolo. Bises à toute la famille Guez et profitez en pour parler tout votre saoul en français (et de nourriture comme tout français en voyage à l'étranger...)
Mamigine, Georges, Hervé - 23/12/2007 poster un nouveau message

Nous, avec Mamigine et Georges, nous régalons à regarder vos photos ! C'est ma foi un peu lent avec le gprs mais çà le fait !! Mamigine vous dit : "Je vous félicite mes chéris pour votre style, votre humour, quel plaisir de lire les nouvelles que m'envoie Anne et en ce moment la joue de vous voir ! J'en suis toute heureuse et nous vous embrasssons très affectueuesement". Avons eu rapidement Bernard au tél ce matin, apparemment pbs de vols, j'espère qu'ils sont là en route pour vous retrouver. Joyeux Noël les ptits loups !

<3 > 4 > 5 > 6 > 7>

Nouveau message