famille morin - 12/04/2008 |
| . |

Ce petit Kangourou nous a ravis !!!
Comme c'est gentil de penser à nous envoyer des cartes postales.
nous suivons avec grand intérêt votre périple - Nous vous embrassons très fort.
anne - 11/04/2008 |
| . |

nous venons de voir les photos d'alex, elles sont excellentes, ns imaginons encore mieux votre périple et j'ai regardé le blog de flore pour la NZ ! superbe..continez à vous amuser, bisous |

anne - 25/03/2008 |
| . |

de retour du brusc pour pâques avec un vent qui aurait affolé les surfers australien, rien sur le blog.. vous devez bien vous amuser avec alex! ns vs embrassons tous,
annick et robjo - 21/03/2008 |
| . |

Malgré notre grand âge nous suivons de très près votre périble....cela nous rapelle un certain voyage à Singapoore(halte au Raffles)ily a quelques années avec JC.Robjo vient de rentrer de 3 semaines en Libye ou il a avec une bande de fous de désert et de 4x4 sillonnéle pays à travers les dunesMerci pour toutes vos photos qui nous font voyager par procuration.....en attendant les impressions en "live" à l'occasion du mariage d'Antonin et Cécile.
Bonne route à tous les deux
Annick et Robjo |

Benj, Aude, Céleste et ??? - 09/03/2008 |

Salut les amoureux,
Maman m'a branché sur ce site et c'est vraiment bien ce que vous faites. Profitez en au maximum! Ici, on est au calme car la famille doit s'agrandir d'ici cet été; Bonne continuation,
pedro - 08/03/2008 |

Les cocos,
allez c'est le jour de l'update, faut que je gagne en regularité du check mais qd je check je rate rien!!
bon la je suis en milieu de check dc pas pret pour l'interrogation but...
vous m avez l'air au top, bronzés et tutti quanti.
je vous embrasse fort, amandine aussi je pense mais comme elle est a fond sur vous elle a decide d ' enchainer Bresil, Nepal et la une formation a miami.
profitez bien
PG |

phisanchamaxed - 06/03/2008 |
| . |

j'espère qu'au Monnetier où nous partons ce matin avec belle maman nous aurons aussi beau temps que vous !!! peu probable d'après la météo. Soyez prudents Bises des Morin
anne - 28/02/2008 |
| . |

c'est à bali qu'isa et phil avaient eu un accident de moto : un gars leur avait fait une queue de poisson et réclamait de l'argent pour une éraflure alors que phil était dans le fossé en sang : isa avait eu très peur. Mais quand même un bon souvenir de leur voyage! |

11bis rue Lemercier - 16/02/2008 |
| . |

Avez vous emporté avec vous un ou des chats japonais avant de quitter ce pays ? ils ont des vertus magnifiques ! Si vous avez oublié nous en on plein, on vous les garde...bisous et merci de vos super nouvelles, on se régale toujours autant à partager vos aventures.
Carotte - 14/02/2008 |

Passionnant!!!
Je vous propose d'éditer votre récit de voyage, on va en faire un best-seller...
Je vous embrasse bien fort tous les 2. |