alors vous profitez des ponts pour buller sur la plage..vous avez pris bcp d'avance sur vos camarades! on pense bien à vous ici le soleil refait son apparition.bisous !
sophie et son mari du brusc ont passé 3 semaines à rangiroa, il y a lgtps : ils ont adoré et vous? n'êtes vs pas déçus par tahiti. on pense à vous !ici il pleut!
Quand, le dimanche soir le ciel de Paris s'obscurcit de gros nuages lourds et que le réveil du lundi matin 7 h 00 est proche qu'il est agréable de naviguer sur votre site photos de Nouvelle Zélande. Bisoussssss
ON A ENFIN EU UN PEU DE TEMPS POUR VOUS SUIVRE DANS VOTRE FABULEUX PERIPLE. que de belles images ça fait rêver,pour nous qui bougeons si peu!(cri-cri)
IN EU
la NZ semble bien attirante et le campervan idéal pour ce pays, déjeuner au bord de la mer sans personne comme au 1er jour de la création : quelle sensation !!vous allez p-être tourner écolo au retour! bisous
super vos photos mais 4 éléments manquent à partir de kangaroo island : trop dommage ! les couchers de soleil sont enflammés ts les jours ?on vs embrasse
votre petit kangourou nous a ravis- merci de votre carte, nous suivons avec intérêt votre périple qui nous rend très très jaloux - soyez prudents, profitez en bien, nous vous embrassons très fort