23-06-2008 |

Le sejour en Equateur touche presque a sa fin... Nous rejoignons Cuenca demain pour de dernieres surprises architecturales puis a nous le Perou ! |
18-06-2008 |

A peine de retour des Galapagos, nous partons demain pour la Laguana de Quilotoa et l avenue des volcans, |
09-06-2008 |

Decollage pour huit jours aux Galapagos. Y a t il un meilleur endroit pour feter son anniversaire de mariage? |
04-06-2008 |

Depart ce soir de la merveilleuse ville de Buenos Aires pour Santiago de Chile. 21h de bus au programme. |
20-04-2008 |

Decollage pour le climat tropical des iles de Polynesie Francaise. Plongee, grillades et lecture sont au programme ! |
03-04-2008 |

Christchurch, 2eme ville neo-zelandaise, situee a l est de l ile du sud, nous donne le sentiment d une grosse ville de province anglaise. Le fond de l air est frais mais l ambiance est tres agreable. Nous reprenons demain le volant d un campervan ! |
03-04-2008 |

16-03-2008 |

Quelle idee d arrivee a Melbourne au milieu de GP. Sans notre chance legendaire on dormait vraiment dans un parc (tres beaux d ailleurs). Nous avons donc ete berce toute la journee par le bruit des F1. Maintenant que nous avons un logement... l ambia |
09-03-2008 |

De retour tout juste de notre semaine dans l ouest du pays. C etait top. Du desert des Pinnacles a la region de Margaret river et les Wineries. On a profite comme il faut. Les photos arrivent bientot. |
03-03-2008 |

Quel pied ce pays! Le temps est splendide, les plages de Rotnest Island incroyable et il y a Desperate Housewives pour Fannelie a la Guest House. |
01-03-2008 |

Depart ce soir d Indonesie pour l Australie et la cote Est. Desole pour le manque de photos des dernieres semaines mais l internet n etait pas assez rapide. Ca va arriver... |
11-02-2008 |

8 heures de vol pour l Indonesie, ses plages ensoleillees et ses cocotiers... Apres le froid Chinois et le frimas Japonais, ca va faire du bien. |
01-02-2008 |

Incroyable cette grande muraille. Les cheveux balayes par le vent, nous en avons pris plein les yeux. Il fait beau a Pekin, tout va bien ! |
13-01-2008 |

Quelques heures avant notre envol pour la Chine et quelques heures apres notre delicieux brunch au Raffles Hotel de Singapoure, tout va bien... |
14-01-2008 |

Au revoir Singapour, bonjour la Chine. Nous serons a Hong Kong le 14.01 a 15h10 heure locale. A nous les Dim Sum ! |
11-01-2008 |

Bien arrive a Singapoure apres 3 jours de plongee exceptionnels a Sipadan. Les tortues et les requins etaient venus nombreux pour nous saluer. Une experience inoubliable. |
06-01-2008 |

Pas de repit... Apres 3 jours a visiter Kuala Lumpur, nous sommes arrives a Borneo pour plonger. On commence demain autour d une ile paradisaque, repos mardi puis l Ile Sipadan et son tombant de 600 metres nous attend mercredi. Le reve! |
02-01-2008 |

Bonne annee a tous. Nous partons en Malaisie ce soir apres 10 jours fantastiques au Rajasthan en famille. A nous la plongee! |
26-12-2007 |

A l aeroport avec toute la famille avant de partir faire le tour du Radhjastan. La vie est belle. |
16-12-2007 |

Panaji, capitale de Goa, est un excellent spot pour se poser et rayonner ensuite vers les plages et les lieux de culture. Sous le soleil evidemment ! |